Cómo bloquear a alguien en Facebook [2 métodos simples]

Si alguien te molesta en Facebook, bloquéalo sin pensarlo dos veces.

Facebook es una de las plataformas de redes sociales más utilizadas y con mayor número de usuarios. Le permite conectarse fácilmente con sus amigos y comunicarse con ellos. Puede agregar amigos en Facebook y compartir fotos, videos y publicaciones en su línea de tiempo. Tus amigos en Facebook podrán dar me gusta, comentar y compartir tu publicación dependiendo de tu configuración de privacidad. Si alguien te molesta en Facebook, puedes bloquearlo fácilmente para que no vea tu cuenta. Al bloquear a alguien, Facebook evitará que esa persona le envíe mensajes o vea su línea de tiempo.

Nota: al bloquear a una persona en Facebook, no podrá ver su línea de tiempo ni enviarle mensajes en Facebook hasta que la desbloquee en Facebook .

¿Cómo bloquear a alguien en la aplicación móvil de Facebook?

Puede usar la aplicación de Android o iPhone para bloquear a alguien en Facebook.

(1) Abra la aplicación de Facebook en su teléfono inteligente (Android o iOS).

(2) Inicie sesión con sus credenciales de Facebook, si es necesario.

(3) Toque la pestaña Buscar en Facebook en la parte superior de la pantalla de la aplicación.

(4) Ahora escriba el nombre de la persona a la que desea bloquear y toque el icono de búsqueda.

(5) Aparecerá una lista de cuentas relacionadas con su búsqueda, seleccione la persona deseada que desea bloquear.

Leer también:  Cómo cambiar el idioma en Instagram en un teléfono inteligente y una PC

(6) Se abrirá el perfil de la persona a la que desea bloquear. Haga clic en el icono ” Tres puntos “.

(7) Toque la opción ” Bloquear ” de esta sección.

(8) Facebook mostrará la lista de cosas que suceden después de bloquear a la persona. Haga clic en el botón ” Bloquear “.

¿Cómo bloquear a alguien en Facebook usando el sitio web de FB en la PC?

Si está usando Facebook en una computadora o computadora portátil, puede usar el sitio web de Facebook para bloquear a una persona.

(1) Abra un navegador en su computadora y vaya a facebook.com

(2) Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de Facebook.

(3) Vaya a la opción de búsqueda y escriba el nombre de la persona a la que desea bloquear.

(4) Haga clic en el perfil de la persona a la que desea bloquear.

(5) En la página de perfil, haga clic en el icono ” Tres puntos “.

(6) Se abrirá un pequeño mensaje, haga clic en la opción ” Bloquear “.

(7) Aparecerá una ventana emergente Confirmar bloque. Haga clic en ” Confirmar ” para bloquear a esa persona en su Facebook.

Nuestra opinion

Las anteriores son las dos formas diferentes de bloquear a una persona de su cuenta. A veces, incluso si no agregas a una persona como tus amigos, es posible que te sigan en Facebook . El bloqueo le ayuda a evitar que dichas personas puedan ver su cuenta. Si ha bloqueado a alguien por error, puede desbloquearlo fácilmente.

Comparta sus consultas o comentarios en la sección de comentarios. Manténgase conectado con nosotros en Twitter y Facebook para obtener más actualizaciones.

Categorías Social

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: