Cómo cambiar su ubicación en el mapa de Snapchat

Encuentra si puedes o no cambiar tu ubicación en Snapchat Map.

Snapchat es una aplicación de mensajería multimedia bastante complicada de usar. Se trata de capturar y compartir tus momentos divertidos como instantáneas. Snapchat se abre directamente a la cámara. Por lo tanto, puede tocar para capturar una foto o mantener presionado para grabar videos y enviarlos a cualquier persona en Snapchat. Puede agregar filtros , lentes y efectos divertidos para expresarse. Además de las funciones de chat, Snapchat incluye una función única llamada Snap Map. Puede ir a la pantalla de la cámara y tirar hacia abajo para abrir Snap Map. Desde allí, verá Snaps que se envían desde todo el mundo, como deportes, eventos, noticias y más. Con Snap Map, usted y sus amigos pueden compartir su ubicación para ver lo que está sucediendo en todo el mundo. Dado que es una función de configuración única, no puede desactivarla en ningún momento. Sin embargo, puede ocultar o cambiar la preferencia de configuración de ubicación. Lea la sección a continuación para saber más sobre cómo cambiar su ubicación en Snapchat Map.

¿El mapa de Snapchat permite cambiar de ubicación?

No. De forma predeterminada, no puede cambiar la ubicación en el mapa de Snapchat. No le permite cambiar su ubicación. Snapchat está diseñado de tal manera que te permite compartir tu ubicación cuando Snapchat está abierto. Por lo tanto, no se actualizará en segundo plano. Esta ubicación caducará después de horas de existencia de la aplicación Snapchat.

Leer también:  Cómo desbloquear a alguien en Facebook usando la aplicación y la web

¿Cómo cambiar (actualizar) su ubicación en el mapa de Snapchat?

Aunque no puede cambiar la ubicación en Snap Map, aún puede cambiar la configuración de ubicación de Snap Map. Obtenga int para actualizar la configuración de ubicación en Snapchat Map, luego siga la sección a continuación.

(1) En la pantalla del Mapa, toque el ícono de Engranaje o Configuración .

(2) Elija la preferencia de configuración de Ubicación .

Elija la configuración de ubicación

Nota: Si ha elegido el modo Fantasma, seleccione la duración entre 3 horas, 24 horas y Hasta que se apague.

Elija la duración del modo fantasma

¡Importante! Recuerde que esto no funciona si ha elegido compartir una historia usando la función Our Story en Snapchat. De forma predeterminada, esto permitirá que cualquiera vea la historia independientemente de la configuración de ubicación que haya elegido.

¡Manera alternativa!

Si no desea utilizar el modo Fantasma, simplemente desactive la opción para compartir la ubicación.

(1) En Snapchat, vaya a Cámara .

(2) Toque el icono de búsqueda (lupa)

(3) Seleccione Mapa .

(4) Utilice los dedos para pellizcar y tirar para acercar y alejar.

Conozca la configuración de ubicación

Snap Map por defecto tiene cuatro configuraciones de ubicación predeterminadas. Puede elegir entre ellos para decidir con quién puede compartir su ubicación.

Modo fantasma (solo yo)

Activar o elegir una duración ocultará la visibilidad de su ubicación a cualquier persona en SnapMap. Habilitarlo hará que su Bitmoji tenga un letrero azul con un ícono fantasma. En palabras simples, el modo fantasma no mostrará su ubicación a nadie en el mapa.

Mis amigos

Al elegir esta opción, se mostrará su ubicación a todos sus amigos. Esto mostrará automáticamente la ubicación a los amigos que agregue más tarde.

Leer también:  Cómo configurar una llamada de conferencia en Skype (llamada de grupo)

Mis amigos, excepto

Esto mostrará su ubicación en SnapMap a sus amigos, excepto a los de la lista.

Solo estos amigos

Deberá compartir su ubicación solo con amigos específicos eligiendo esta opción en la configuración de ubicación de SnapMap.

Consejo de Techowns: ¿Cómo hacer una historia privada en Snapchat ?

Nuestra opinion

Esa fue la opción más fácil para cambiar la configuración de ubicación en Snapchat Map. Aunque puede probar el método a prueba de spool, no lo recomendamos, ya que podría ir en contra de la seguridad y privacidad de Snapchat. Por lo tanto, debe cambiar la configuración de ubicación o simplemente apagarla.

¿Esta sección es informativa y proporciona los detalles necesarios? Escuchémoslo como comentarios. Para obtener más actualizaciones de artículos útiles, síganos en Facebook y Twitter .

Categorías Social

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: