Cómo desactivar / eliminar la cuenta de Facebook de forma permanente

Si no está interesado en su cuenta de Facebook, puede eliminarla en cualquier momento.

Facebook es definitivamente la plataforma de chat social número uno preferida por millones de usuarios. Es la primera aplicación que revoluciona el chat tradicional. Facebook tiene la base de usuarios más grande de todo el mundo. Entonces, cualquiera puede conectarse con amigos, familiares y personas de la comunidad de Facebook. Siga a las personas y obtenga seguidores , manténgase actualizado con las últimas noticias y eventos. Además de chatear, Facebook es un organizador personal. Por lo tanto, almacenar y acceder a las fotos es fácil. Además, admite la reproducción de cientos de juegos desde la aplicación. Hay algunos problemas con Facebook con respecto a la privacidad y la seguridad. Hay muchos usuarios que no quieren lidiar con problemas de privacidad y seguridad.. Por lo tanto, están buscando formas de eliminar o desactivar la cuenta de Facebook. Si bien Facebook admite la eliminación temporal y permanente, hemos cubierto ambos en breve.

Desactivación y eliminación de cuentas de Facebook: un vistazo más de cerca

Los usuarios de Facebook pueden elegir entre desactivar y eliminar la opción para mantenerse alejados de Facebook.

La desactivación es un proceso en el que la cuenta de Facebook se elimina durante un tiempo específico. Esto significa que puede regresar y acceder a su cuenta en cualquier momento dentro de los 90 días posteriores a la desactivación. Al desactivar Facebook, su perfil se ocultará . Pero su nombre de usuario seguirá estando disponible en las listas de amigos. Además, sus fotos, publicaciones y videos permanecerán en su cuenta. Por lo tanto, esta es una prohibición temporal y aún puede usar el inicio de sesión de Facebook mientras usa otras aplicaciones.

Leer también:  Cómo obtener la verificación en Twitter: guía paso a paso

Eliminar una cuenta de Facebook significa que este proceso es irreversible . Este es un caso para siempre y no puede recuperar el acceso a su cuenta. Con esto, perderá su perfil, fotos, videos y todos los demás datos que haya agregado a su cuenta. Además de esto, se le restringirá el acceso a Facebook Messenger . No puede utilizar el inicio de sesión de Facebook con otras aplicaciones. Por lo tanto, eliminar una cuenta de Facebook es un proceso permanente y asegúrese de hacerlo si ya no desea usarla.

¿Cómo desactivar y eliminar una cuenta de Facebook?

Si bien desactivar y eliminar no es lo mismo en Facebook, el procedimiento para hacerlo también es diferente.

¿Cómo desactivar / eliminar una cuenta de Facebook? (Eliminación temporal)

Si está a punto de tomar un descanso temporal de Facebook, desactive la cuenta de Facebook. Así es como se hace.

(1). Inicie la aplicación de Facebook en su Android / iOS / PC.

(2). Haga clic en las tres líneas de la aplicación de Facebook. Grifo demás en desplegable menú de icono en la web de Facebook.

(3). Seleccione la opción Configuración / Configuración y privacidad .

Haga clic en Configuración

(4) Elija su información de Facebook . Alternativamente, elija la opción Propiedad y control de la cuenta .

Toca Propiedad y control de la cuenta

(5) Ahora, debe hacer clic en Desactivar y eliminar . Otros eligen Desactivación y Eliminación entre la lista de opciones.

Hit Desactivación y Eliminación

(6) En la siguiente pantalla, seleccione el botón de opción Desactivar cuenta

Haga clic en Desactivar cuenta

(7) Por último, confirme la desactivación haciendo clic en la opción Continuar con la desactivación de la cuenta .

Leer también:  Cómo ver las tendencias en Twitter

¿Cómo eliminar una cuenta de Facebook? (Eliminación permanente)

Si finaliza el acceso a su cuenta de Facebook, opte por la eliminación permanente.

(1) Inicie la aplicación de Facebook en el teléfono inteligente o en la PC.

(2) Seleccione el menú desplegable o tres puntos en la parte superior derecha.

(3) Haga clic en Configuración y elija Su información de Facebook . De lo contrario, elija Propiedad y control de la cuenta .

Toca Propiedad y control de la cuenta

Nota: Recomendamos descargar información como fotos y videos de Facebook antes de eliminarla. Porque no podrá recuperarlo después de eliminar la cuenta de Facebook para siempre. Elija la opción Descargar su información para hacerlo.

(4) Resalte Desactivación y Eliminación . De lo contrario, haga clic en Desactivar y eliminar .

Hit Desactivación y Eliminación

(5) Además, seleccione el botón de opción Eliminar cuenta en la siguiente pantalla.

Presione Eliminar cuenta

(6) Elija la opción Continuar con la eliminación de la cuenta .

(7) Proporcione la contraseña de su cuenta de Facebook y presione Continuar .

(8) Toque Eliminar cuenta, por fin, para eliminar permanentemente la cuenta de Facebook.

Haga clic en Eliminar cuenta

Si es un usuario de Instagram, también puede consultar nuestro artículo sobre Cómo eliminar la cuenta de Instagram .

¿Cómo deshabilitar / eliminar la aplicación FB?

La aplicación de Facebook se puede eliminar o desactivar desde su teléfono inteligente. Siga la sección para eliminar o deshabilitar la aplicación de Facebook.

¿Cómo deshabilitar la aplicación de Facebook?

La aplicación de Facebook viene preinstalada en algunos teléfonos Android. Esto, a su vez, proporciona una opción para desactivarlo.

(1) Vaya a Configuración al principio en su dispositivo Android.

Leer también:  Cómo cambiar el número de teléfono en la cuenta de Instagram

(2) Elija Aplicaciones de las opciones disponibles.

(3) Desplácese para seleccionar Facebook de las aplicaciones disponibles.

(4) Después de eso, seleccione la opción Deshabilitar y haga clic en Deshabilitar en la ventana emergente.

Seleccione la opción Desactivar

(5) Haga clic en la opción Aceptar para confirmar los cambios.

¿Cómo eliminar una aplicación de Facebook?

Es posible eliminar la aplicación de Facebook de Android en el teléfono inteligente iOS.

En Android,

(1) Vaya a la sección de aplicaciones en el dispositivo Android y busque Facebook.

(2) Mantenga presionado el icono . Luego, arrástrelo y suéltelo en el icono Desinstalar .

(3) Espere a que se complete el proceso de eliminación. Haga clic en Aceptar en la notificación.

Aceptar para desinstalar Facebook

En iOS,

(1) Desde la columna de aplicaciones, mantenga presionado el logotipo de la aplicación de Facebook en el dispositivo iOS.

(2) Presione la pequeña marca ‘ X ‘ en la esquina derecha para comenzar a eliminar la aplicación de Facebook.

(3) Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar para eliminarlo del dispositivo iOS por último.

De esta forma, puede realizar el proceso de eliminación de Facebook y cuenta de Facebook. También puede consultar nuestro artículo sobre cómo eliminar un grupo de Facebook .

¿Te ha resultado útil este artículo? Califíquenos o comparta sugerencias de mejoras como comentarios. Además, puede conectarse con nosotros en la página de Facebook y Twitter para obtener actualizaciones de artículos útiles.

Categorías Social

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: