Cómo olvidar la red WiFi en dispositivos Mac

Si tiene algún problema con WiFi, puede olvidar la red y volver a conectarla en su Mac.

Por lo general, su Mac o MacBook guarda la red Wi-Fi en la que ha iniciado sesión anteriormente y se conecta a ella automáticamente cuando están dentro del alcance. Aunque se ve muy bien, puede suponer un problema cuando su Mac quiere volver a unirse a una red a la que ya no necesita unirse. Por ejemplo, cuando vaya a la casa de su vecino y use su red, su mac se conectará automáticamente cuando esté dentro del alcance. En ese caso, debe visitar la configuración repetidamente para conectarse con su red. De ahí que sea recomendable saber cómo olvidarse de la red WiFi en Mac.

¿Por qué necesito olvidar la red WiFi en Mac?

Estas son algunas de las razones principales que debe considerar para olvidar una red WiFi:

  • Es posible que desee utilizar una nueva red Wi-Fi en su dispositivo.
  • Es posible que haya utilizado redes Wi-Fi de otras personas durante unos días.
  • Para borrar la larga lista de redes conectadas.
  • Es posible que la red conectada no sea ideal para la banca en línea.
  • Para conectarse a una nueva red automáticamente.

Evite conectarse a una red Wi-Fi automáticamente

En lugar de olvidar una red Wi-Fi, puede evitar que su Mac o MacBook se conecte a la red automáticamente.

Leer también:  Cómo hacer Karaoke en Apple TV [Easy Ways]

(1) Haga clic en el icono de WiFi en la barra de menú.

(2) Seleccione Preferencias de red .

(3) Ahora, desactive Unirse automáticamente a esta red .

(4) Seleccione Aplicar para guardar los cambios.

¿Cómo olvidar una red WiFi en Mac?

Nota: Puede usar el mismo método para olvidarse de la red Wifi en dispositivos Mac, incluidos Macbook Pro, Macbook Air, iMac, escritorio Mac y otros dispositivos.

(1) En la parte superior derecha de la barra de menú, haga clic en el icono de Wi-Fi y seleccione ” Abrir preferencias de red … “

(2) Haga clic en Configuración avanzada en la esquina inferior derecha.

(3) Seleccione la red Wi-Fi que desea olvidar.

Para seleccionar varias redes, mantenga presionada la tecla Comando y elija las redes.

(4) Seleccione el símbolo menos ” – ” ubicado en la parte inferior de la lista.

(5) Haga clic en Aceptar .

(6) En la siguiente pantalla, seleccione Aplicar para guardar los cambios.

Consejo de Techowns: ¿Cómo encontrar la contraseña de WiFi en Mac ?

Nuestra opinion

Una vez que haya olvidado una red, su Mac no se volverá a conectar a esa red. Sin embargo, la red eliminada estará disponible para unirse cuando esté dentro de su alcance. Puede conectarse a esa red manualmente en cualquier momento.

Utilice la sección de comentarios para expresar sus consultas y comentarios. Siga nuestro Facebook y Twitter para obtener las guías y tutoriales más recientes.

Categorías Apple

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: