Cómo eliminar una cuenta de Tumblr de forma permanente

Puede eliminar fácilmente la cuenta de Tumblr visitando el sitio oficial en su navegador web.

Tumblr es una de las plataformas de blogs más populares, similar a otras aplicaciones de redes sociales, que permite al usuario publicar imágenes, videos, texto, enlaces, gifs y muchos más. Está diseñado con una buena interfaz. Una vez que inicie sesión en Tumblr, le sugerirá tantos blogs para seguir. Una vez que sigue un blog, todas sus publicaciones se muestran en su Panel de control. Puede dar me gusta, comentar y volver a publicarlo en su propio blog. Incluso te permite interactuar fácilmente con otras personas a través de mensajes. Viene con una serie de temas atractivos para elegir e incluso le permite editar la publicación de la manera que desee. Si ya no está interesado en Tumblr , puede eliminar la cuenta fácilmente. Siga los pasos a continuación para eliminar la cuenta de Tumblr.

¿Cómo eliminar una cuenta de Tumblr?

La aplicación Tumblr está disponible tanto en la aplicación móvil como en el sitio web. No puede eliminar su cuenta de Tumblr directamente desde la aplicación. Puede eliminar la cuenta solo desde el sitio web de Tumblr . Una vez que se elimina su cuenta, se elimina el blog principal. También te elimina de todo tu grupo de blogs.

(1) Abra un navegador web y vaya a ” https://www.tumblr.com/ “.

(2) Haga clic en el botón “Iniciar sesión” para iniciar sesión en su cuenta.

(3) Ingrese su ID de correo electrónico y haga clic en el botón “Siguiente”.

(4) Ahora ingrese su contraseña e inicie sesión en su cuenta.

(5) Haga clic en el icono de cuentas.

(6) En cuentas, haga clic en el botón “Configuración”.

(7) En la página de Configuración, encontrará la opción “Eliminar cuenta”. Haga clic en el botón Eliminar cuenta.

(8) Se le redirigirá a la página de autenticación. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña para continuar.

(9) Si tiene TFA (autenticación de dos factores) en su cuenta, debe volver a ingresar su ID de correo electrónico e ingresar el código de autenticación enviado a su dispositivo.

(10) Haga clic en Aceptar en la página de Términos de servicio y Política de privacidad de Tumblr.

Ahora su cuenta de Tumblr se elimina de forma permanente con todos los blogs primarios y secundarios.

Consejo de Techowns: ¿Cómo desactivar el modo seguro en Tumblr ?

Nuestra opinion

Los anteriores son los pasos necesarios para eliminar su cuenta de Tumblr. Una vez que se elimina su cuenta de Tumblr, no puede usar la misma identificación de correo electrónico para iniciar sesión con Tumblr nuevamente. Su nombre de usuario y la URL del blog se eliminarán de forma permanente , no puede reutilizarlos. Para eliminar cualquiera de sus blogs secundarios de su Tumblr, puede hacerlo desde su aplicación móvil. Eliminar el blog secundario nunca afecta al blog principal.

Si tiene alguna pregunta o comentario, pregúntenos utilizando la sección de comentarios a continuación. No olvide seguirnos en Facebook y Twitter para recibir actualizaciones diarias.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.